عاجل
الإثنين 02 أكتوبر 2023 الموافق 17 ربيع الأول 1445
رئيس التحرير
عمرو الديب

اجتماع داخل الأهلى لحسم بديل تامر أبو العينين.. تفاصيل

تحيا مصر

يعقد النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب رئيس النادي، اليوم السبت، إجتماع هام من أجل تحدبد بديل تامر أبو العينين رئيس الجهاز الطبي بالنادي الأحمر الشابق، والذي أعلن رحيله عن منصبه، خلال الساعات الأخيرة.

ويرصد تحيا مصر التفاصيل:

ومن المقرر أن يناقس مجلس إدارة النادي الاهلي، ملف طبيب الفريق الأول لكرة القدم والكشف عن البديل خلال الساعات المقبلة، وذلك قبل بداية الموسم الجديد.

وتقدم تامر أبو العينين باستقالته من رئاسة الجهاز الطبي بالنادي الأهلي، بعد توليه المهمة خلال الفترة الماضية.

فيما وكان منح و كولر لاعبيه راحة من التدريبات الجماعية لمدة 48 ساعة، عقب العودة إلى القاهرة بعد نهاية معسكر الإعداد، الذي أقيم خلال الفترة الماضية بدولة النمسا.

ويستعد النادي الاهلي لمباراته أمام فريق اتحاد العاصمة الجزائري ببطولة السوبر الإفريقي، ومن المقرر أن تغادر البعثة يوم الثلاثاء المقبل الي السعودية.

تاريخ مواجهات الأهلي واتحاد العاصمة الجزائري

التقي الفريقان من قبل عام 2005 فقط مواجهتين للفريقان في دوري الـ16 بدوري أبطال إفريقيا 

وسجل النادي الأهلي أول فوز على الفريق بهدف دون رد أحرزه محمد بركات، وتعادل الفريقان في المباراة الثانية بهدفين لكل فريق.

تصريحات محمد الشناوي لبطولة دوري السوبر الإفريقي 

وقال محمد الشناوي في تصريحات خاصة لبطولة دوري السوبر الإفريقي: «الأهلي هو أكبر نادي في إفريقيا،  لذلك المشاركة في بطولة الدوري الإفريقي تعني الكثير للنادي الفوز بالعديد من ألقاب دوري أبطال إفريقيا مع الأهلي هي أفضل ذكرياتي مع النادي، بالأخص عند التتويج بلقب 2020 عندما واجهنا الزمالك المنافس التقليدي». 

وأضاف الشناوي: «الأهلي يلعب دائمًا من أجل الفوز، بغض النظر عن المباراة أول البطولة، وهذا ما يميزنا عن أي فريق آخر بطولة الدوري الإفريقي جديدة، وهو ما يجعلنا متشوقين إليها، هدفنا الفوز كما هو الحال دائمًا، ونسعى لأن تكون أبطال النسخة الأولى من اللقب. 

تابع موقع تحيا مصر علي