إبراهيم عبدالخالق: وقعت للأهلي قبل الزمالك ولكنها فشلت بسبب أحمد فتحي
أكد إبراهيم عبدالخالق لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك السابق، أنه وقع للنادي الأهلي في عام 2014 قبل الانتقال إلى الفارس الأبيض بعد ذلك.
إبراهيم عبد الخالق: وقعت الأهلي والصفقة فشلت بسبب أحمد فتحي
وتابع عبدالخالق خلال تواجده ضيفًا مع الإعلامي أمير هشام عبر برنامجه "+90" على قناة النهار: "كان هناك اتفاق مع الأهلي على الانضمام ولكنهم كانوا ينتظروا موقف أحمد فتحي مع أم صلال القطري، وبعد قدومه فشلت الأمور".
وأضاف إبراهيم عبدالخالق: "بعد ذلك دخل الزمالك في المفاوضات وتمت الصفقة، وطلبت عقودي من الأهلي وتم منحي العقود وكان هناك احترام متبادل".
عيد عبدالملك يتحدث عن ضم ثنائي الزمالك
أكد أحمد عيد عبدالملك نجم الكرة المصرية السابق، أن روي فيتوريا المدير الفني لمنتخب مصر رفض استبعاد أحمد فتوح ومحمد صبحي من المعسكر، وكان عليه آلا يكيل بمكيالين، مشيرًا إلى أنه من غير الطبيعي استدعاء بعض اللاعبين لا تشارك مع أنديتهم للعب مع المنتخب الوطني.
وقال في تصريحات عبر برنامج بوكس تو بوكس الذي يبث عبر شاشة قناة etc: "فتوح شارك لأول مرة رسميًا مع فيتوريا بشكل أساسي في صفوف منتخب مصر، ولو كنا نسير بمسطرة واحدة، فكان من الممكن أن يتم معاقبة اللاعبين مع أنديتهم، لكن وفقًا لما يسير عليه المدرب البرتغالي فلن يتم معاقبة أي لاعب".
وأضاف: "صلاح كان يتدخل في أوقات سابق لإنهاء أي أزمة، وبالتالي استبعاد اللاعبين قد يكون لأسباب آخرى كبيرة لم يتم الاعلان عنها، خصوصا أنه صدر بيان سريع من جانب المدير الفني لمنتخب الوطني. لذلك أتوقع أن السبب أكبر من مجرد عدم الالتزام في التدريبات".
مجهود جبار من عبد الواحد السيد داخل نادي الزمالك
وقال المصدر في تصريحات خاصة لتحيا مصر: "عبد الواحد السيد مدير الكرة الحالي بنادي الزمالك يقوم بدور غير طبيعي داخل غرف خلع ملابس الفريق، استطاع أن يلم شمل جميع اللاعبين بعد الأزمة الأخيرة التي حدثت قبل مواجهة زد".
وأضاف المصدر: "عبد الواحد السيد يعتبر من أنجح مديرين الكرة الذين تولوا هذه المسئولية داخل نادي الزمالك منذ فترة طويلة، خاصة أن جميع اللاعبين يحبونه بشدة، على الرغم من صرامته وعدم رضاه بالخروج عن النص بأي شكل من الأشكال".
وأتم المصدر: "عبد الواحد كان سببا من أهم الأسباب في تخطي عقبة بيراميدز والوصول إلى نهائي الكأس بعد الجلسة التي عقدها مع اللاعبين قبل المباراة، ثم قام بتوزيع كل المكافآت على جميع اللاعبين بالتساوي بعد الفوز بالمباراة".
تطبيق نبض