عاجل
الأربعاء 26 مارس 2025 الموافق 26 رمضان 1446
رئيس التحرير
عمرو الديب

النائب هشام حسين يتقدم بطلب إحاطة للحكومة بشأن سوء حالة رغيف الخبز بأكتوبر

تحيا مصر

تقدم النائب هشام حسين، أمين سر لجنة الاقتراحات والشكاوى بمحلس النواب، بطلب إحاطة إلى المستشار الدكتور حنفي جبالي رئيس مجلس النواب، موجها إلى الحكومة ممثلة فى وزير  التموين، بشأن سوء حالة رغيف الخبز بمنطقة حدائق أكتوبر.

سوء حالة رغيف الخبز بمنطقة حدائق أكتوبر


وقال حسين فى طلب الإحاطة: تلقيت خلال الفترة الأخيرة، العديد من شكاوى المواطنين، حول سوء حالة رغيف الخبز، بأغلب مناطق حدائق أكتوبر.

وأضاف: يأتى ذلك فى ظل الاعتماد على عدد محدود من أفران الخبز بمنطقة حدائق أكتوبر، والتى يتم الاعتماد عليها فى إنتاج كميات كبيرة من الخبز لتلبية احتياجات المواطنين.


وتابع حسين: إلا أن ذلك الضغط الكبير عليها، يتسبب فى عدم الاهتمام بجودة الرغيف، بالإضافة إلي عدم وجود منافسة بينها وبين مخابز أخرى أفضل جودة يمكنها أن تجذب المواطن لشراء الخبز منها، وبالتالى يتسبب ذلك فى تحسين جودة الرغيف بشكل عام.

توضح خطة الحكومة لتحسين حالة رغيف الخبز بمنطقة حدائق أكتوبر

وطالب عضو مجلس النواب، الحكومة توضيح خطتها لتحسين حالة رغيف الخبز بمنطقة حدائق أكتوبر.

تابع موقع تحيا مصر علي