عاجل
الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
عمرو الديب

سفير مصر في عمان يدعم منتخب الهوكي قبل مواجهة بولندا في كأس الأمم العالمية

تحيا مصر

التقى السفير خالد راضي، سفير جمهورية مصر العربية لدى سلطنة عُمان، بأفراد المنتخب الوطني المصري للهوكي للرجال، وذلك في إطار دعمه للبعثة المصرية التي تشارك في بطولة كأس الأمم العالمية الثانية للهوكي، المقامة حاليًا في مسقط عمان خلال الفترة من 17 حتى 23 فبراير الجاري، بمشاركة 8 منتخبات، ويستعرض موقع تحيا مصر التفاصيل.

منتخب مصر للهوكي

وخلال اللقاء، أشاد السفير بأداء المنتخب الوطني في البطولة، وحث اللاعبين على مواصلة تحقيق الانتصارات ورفع اسم مصر عاليًا في المحافل الرياضية الدولية، وكان المنتخب المصري قد واصل تألقه في البطولة، حيث حقق فوزًا مهمًا على نظيره التشيلي بنتيجة 3-1 في الجولة الثانية، وذلك بعد انتصاره في الجولة الأولى على المنتخب الصيني بنتيجة 5-4.

ويستعد الفراعنة لخوض مواجهة قوية غدًا أمام منتخب بولندا في الجولة الثالثة من البطولة، حيث تنطلق المباراة في تمام الساعة 10:45 صباحًا، وسط تطلعات لتحقيق فوز جديد يعزز من فرص المنتخب في المنافسة على اللقب، ويتواجد الفراعنة في المجموعة الأولى إلى جانب منتخبات الصين، تشيلي، وبولندا، بينما تضم المجموعة الثانية منتخبات النمسا، أمريكا، إسكتلندا، وعمان.

قائمة المنتخب المصري:

تضم بعثة مصر 18 لاعبًا، هم: محمود ممدوح، محمد رجب، زياد عادل، أشرف سعيد، محمد نصر، أحمد الجنايني، محمد مجدي، وليد عبد الغني، كريم عاطف، مهاب صابر، مصطفى رجب، محمد رمضان، حسام إسماعيل، محمود حسين، عمرو مرسي، حمادة عاطف، محمد عادل، وأحمد كارم، ويترأس البعثة اللواء حاتم الفكهاني، نائب رئيس مجلس إدارة الاتحاد المصري للهوكي، ويعاونه طارق مصطفى (المسؤول المالي للبعثة) وأنيس خالد (مدير المنتخب)، أما الجهاز الفني، فيضم أحمد زكريا (مديرًا فنيًا)، أسامة حسانين (مدرب حراس مرمى)، أحمد عز (مدرب)، محمد خليل (محلل أداء)، ومحمد جمال (طبيب المنتخب).

تابع موقع تحيا مصر علي