عاجل
الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
عمرو الديب

غرق فتاتين خلال لهوهما أمام فندق سميراميس في نهر النيل

غرق طفلة في نهر النيل
غرق طفلة في نهر النيل

شهدت محافظة القاهرة واقعة مأساوية بغرق فتاتين في نهر النيل خلال لهوهما أمام فندق سميراميس مساء اليوم السبت، وتمنقلهما إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة التي تولت التحقيق.

تفاصيل مصرع طفلتين غرقا في نهر النيل أمام فندق سميراميس

شهد كورنيش النيل أمام فندق سميراميس بمنطقة وسط القاهرة، مساء اليوم السبت، واقعة مأساوية، بعدما لقيت فتاتان مصرعهما غرقًا أثناء لهوهما على ضفاف نهر النيل.

التحريات حول غرق فتاتين في نهر النيل أمام فندق سميراميس


وتبيّن من خلال التحريات الأولية حول غرق فتاتين في نهر النيل أمام فندق سميراميس، أن الضحيتين هما الطفلتان شمس 15 سنة، وجنة 9 سنوات، وكانتا برفقة فتاتين أخرتين على حافة النهر، عندما انزلقت أقدامهما وسقطا في المياه، حيث جرفتهما التيارات القوية، ما أسفر عن غرقهما، على الفور، انتقلت قوات الإنقاذ النهري إلى مكان الحادث.

 وتم انتشال جثتي الطفلتين، ونقلهما إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة، التي بدأت التحقيق في ملابسات الواقعة مصرع حول غرق فتاتين في نهر النيل أمام فندق سميراميس.

وتُجري الأجهزة الأمنية تحرياتها لكشف ظروف الحادث واقعة غرق طفلتين، كما ناشدت الأسر بعدم السماح للأطفال بالاقتراب من مياه النيل دون رقابة، حرصًا على سلامتهم.

مصرع طفل بالعين السخنة أثناء قضاء الإجازة مع أسرته

لقي طفل من محافظة الجيزة يبلغ من العمر 11 عامًا مصرعه غرقًا، بأحد شواطئ منطقة العين السخنة بمحافظة السويس.

تلقى الدكتور مينا فوزي، مدير مرفق الإسعاف بمحافظة السويس، بلاغًا يفيد بغرق طفل بأحد الشواطئ، وعلى الفور تم توجيه سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، و تبين وفاة الطفل نتيجة إسفكسيا الغرق.

وتبين من خلال التحريات حول مصرع طفل بالعين السخنة أثناء قضاء الإجازة مع أسرته، أن الطفل يُدعى أحمد عبد التواب، ويبلغ من العمر 11 عامًا، من محافظة الجيزة، وكان بصحبة أسرته لقضاء الإجازة في أحد شواطئ العين السخنة، إلا أن ذويه غفلوا عنه، ودخل إلى عمق المياه ولفظ أنفاسه الأخيرة وتم نقل الجثمان إلى مشرحة مجمع السويس الطبي تحت تصرف جهات التحقيق.

تابع موقع تحيا مصر علي