عاجل
الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
عمرو الديب

محافظ الإسماعيلية يتابع سير انتخابات مجلس الشيوخ من غرفة العمليات بالشبكة الوطنية للطوارئ

تحيا مصر

تابع اللواء طيار أ.ح أكرم محمد جلال، محافظ الإسماعيلية، اليوم الإثنين، من داخل غرفة العمليات الرئيسية بالشبكة الوطنية لخدمات الطوارئ والسلامة العامة، مجريات اليوم الأول من انتخابات مجلس الشيوخ ٢٠٢٥، والتي تستمر على مدار يومي الإثنين والثلاثاء.

 

جاء ذلك بحضور المهندس أحمد عصام الدين نائب المحافظ، واللواء محمد أنيس السكرتير العام، واللواء طارق اليمني السكرتير العام المساعد، والعميد محمد فرج المستشار العسكري للمحافظة، والمستشار القانوني عيد نصيف، إلى جانب لفيف من القيادات الأمنية والتنفيذية، وأعضاء غرفة العمليات الخاصة بمتابعة الانتخابات بمحافظة الإسماعيلية.

وخلال المتابعة، أجرى المحافظ اتصالًا مباشرًا برؤساء المراكز والمدن؛ للاطمئنان على انتظام فتح اللجان في مواعيدها المحددة، والتأكد من توافر كافة التيسيرات والخدمات اللازمة لراحة الناخبين.

وأكد المحافظ على ضرورة إزالة أية معوقات قد تعرقل سير العملية الانتخابية، مع الالتزام التام بالحياد، وضمان تحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع المرشحين، بما يضمن خروج الانتخابات بصورة حضارية تليق بمحافظة الإسماعيلية.

تابع موقع تحيا مصر علي