عاجل
السبت 06 ديسمبر 2025 الموافق 15 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
عمرو الديب

ميلود يختار 20 لاعبا في قائمة الإسماعيلي لمواجهة غزل المحلة في الدوري

الإسماعيلي
الإسماعيلي

استقر مليود حمدي المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي علي ضم 20 لاعبا في قائمة الفريق لمواجهة نطيره فريق بلدية المحلة في تمام الساعة التاسعة من مساء اليوم السبت علي ملعب ستاد هيئة قناة السويس ضمن مباريات الجولة الخامسة لمسابقة الدوري الممتاز دوري نايل للموسم الحالي 2025-2026 والتي يسعي فيها الفريق الإسمعلاوي لتحقيق الفوز الثاني له في الموسم الحالي.

قائمة الإسماعيلي لمواجهة غزل المحلة في الدوري الممتاز

وتضم قائمة فريق الإسماعيلي التي استقر عليها المدرب ميلود حمدي لخوض مباراة غزل المحلة في الجولة الخامسة لمسابقة الدوري الممتاز اللاعبين أحمد عادل عبدالمنعم وعبدالله جمال ومحمد عمار وعبدالكريم مصطفي وعبدالله محمد ومحمد إيهاب ومحمد عبدالسميع وعبدالرحمن الدح وإبراهيم عبدالعال ومحمد خطاري ومحمد وجدي ومحمد سمير كونتا وعبدالرحمن كتكوت وحسن منصور وخالد التبريصي ونادر فرج وعمار القط وأنور عبدالسلام ومحمد زيدان وعمرو السعيد.

الإسماعيلي جاهز لمواجهة غزل المحلة وميلود يحدد نقاط القوة والضعف في الضيوف

في الوقت نفسه أنهي فريق الإسماعيلي إستعداده لمواجهة فريق غزل المحلة تحت قيادة مديره الفني مليود حمدي الذي ركز علي الأداء الهجومي وإمتلاك منطقة المناورات وغلق المساحات أمام فريق غزل المحلة بعد أن قام بمشاهدة عدد من مباريات الفريق الأخيرة لتحديد نقاط القوة والضعف وخاصة خلال مباراة الأهلي الأخيرة بالدوري وقام بتوضيحها للاعبيه في الجلسة التي تمت في ختام الإستعداد بهدف تحقيق الفوز الثاني للفريق الإسمعلاوي بمسابقة الدوري الممتاز بعد الفوز الأول علي نظيره فريق طلائع الجيش في الجولة الماضية.

موقف ونتائج كل فريق قبل مباراة اليوم 

ويدخل فريق الإسماعيلي مباراة اليوم وهو يحتل المركز برصيد 4 نقاط بعد الفوز في مباراة والتعادل في مثلها والخسارة مرتين فيما يخوض فريق غزل المحلة اللقاء ولديه نفس الرصيد من النقاط بعد التعادل في 4 جولات.

ويدير المباراة طاقم تحكيم مكون من محمد معروف حكم ساحة ويعاونه كل من محمد محمود لطفي وإسلام أبوالعطا حكمين مساعدين وأحمد ناجي حكم رابع والثنائي أحمد حسام طه وأحمد جابر علي تقنية الفار.

تابع موقع تحيا مصر علي