عاجل
السبت 06 ديسمبر 2025 الموافق 15 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
عمرو الديب

السيد القصير يهنئ الفريق محمد عباس حلمي برئاسة حماة الوطن

تحيا مصر

تقدم الدكتور السيد القصير، الأمين العام لحزب الجبهة، بأصدق التمنيات إلى الفريق محمد عباس حلمي، بمناسبة اختياره رئيسًا لحزب حماة الوطن، مؤكّدًا أن هذه الخطوة تمثل إضافة نوعية في الحياة السياسية والحزبية المصرية، لما يتمتع به من خبرات قيادية ورصيد وطني مشهود على مدار مسيرته العسكرية والإدارية، مشيرا إلى أن تاريخ الفريق محمد عباس حلمي، وما عُرف عنه من انضباط ودقة ورؤية استراتيجية، يجعله أهلاً لتحمل هذه المسؤولية الوطنية الكبيرة في قيادة حزب بحجم حزب حماة الوطن.

السيد القصير يهنئ الفريق محمد عباس حلمي برئاسة حماة الوطن

كما أعرب الأمين العام لحزب الجبهة عن تطلعه إلى تعزيز جسور التعاون الحزبي بين حزب الجبهة وحزب حماة الوطن في مختلف الملفات الوطنية الكبرى، إدراكًا لأهمية تكامل الأدوار الحزبية والسياسية في دعم الدولة المصرية ومؤسساتها، لاسيما في ظل التحديات الداخلية والخارجية الراهنة.

وذكر أن التلاقي على أرضية المصلحة العليا للوطن يفتح المجال لشراكات فاعلة تصب في خدمة المجتمع المصري وتعزز ثقة المواطنين في العمل الحزبي.

السيد القصير يهنئ الفريق محمد عباس حلمي برئاسة حماة الوطن

واختتم السيد القصير تهنئته بالتمنيات الخالصة للفريق محمد عباس حلمي هاشم بالتوفيق والسداد، داعيًا الله أن يوفقه في مهامه، وأن يعينه على مواصلة دوره في خدمة مصر وشعبها، مؤكّدًا أن التعاون والتكامل بين الأحزاب الوطنية سيظل الضمانة الحقيقية لتعزيز المسار الديمقراطي، وصون المكتسبات، ومواصلة مسيرة البناء والتنمية بقيادة الدولة المصرية.

تابع موقع تحيا مصر علي