عاجل
الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
عمرو الديب

فريدة سيف النصر تطلب الدعاء لشقيقها المريض: قلبي موجوع وحالته صعبة

فريدة سيف النصر
فريدة سيف النصر

حرصت الفنانة فريدة سيف النصر على طلب الدعاء لشقيقها المريض، وذلك من خلال منشور عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

فريدة سيف النصر تطلب الدعاء لشقيقها

وكتبت فريدة سيف النصر في منشورها الذي يرصده موقع تحيا مصر: حبايبي في الله، من قلب موجوع على وجع قلب أخوه اللي سكنوا رحم واحد وطعامهم من دم ولحم ولبن واحد، صعب يا قلبي تستغيث بيا وتقولي: "قلبي بيوجعني يا فريدة، ادعي لي"، وأنا كل نقطة دم ونَفَس فيَّ بيدعيلك وكمان هاطلب من الطيبين يدعوا لأخويا حبيبي بدر الدين، الدعاء يرفع البلاء ويغير القدر وسيستجيب الله، فلا نعلم من أقربنا لله يسمع دعاءه، فضلًا وليس أمرًا، الحالة صعبة، ولا صعب على الله سيجعله سهلًا بدعواتنا، ثقيل عليكم معلش، شكرًا لكم، والله أنا اللي قلبي واجعني دلوقتي، نغزات على كل آه منه ودموعي في حلقي مرة، ياااااارب، لأول مرة يطلب حاجة ماعرفش أعملها، أنا عاجزة، ياااااارب.

فريدة سيف النصر 

فريدة سيف النصر تناشد المسؤولين: قلب أخويا وقف مرتين وممنوعين من زيارته في المستشفى

وسبق وأن ناشدت الفنانة فريدة سيف النصر المسؤولين في منشور مؤثر عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، طالبت فيه بالسماح لعائلة شقيقها "بدر الدين" بزيارته داخل مستشفى زايد التخصصي، حيث يمر بظرف صحي بالغ الخطورة بعد تعرض قلبه للتوقف مرتين.

وقالت الفنانة فريدة سيف النصر في رسالتها المؤثرة عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك والذي يرصده موقع تحيا مصر: “رجاءا وليس أمرا..مستشفي زايد التخصصي..الدكاتره المحترمين اللي حقيقي ماقصروش مع بدر الدين اخويا.. لكن الحالة النفسيه زيها زي العلاج وساعات اهم....حالا توقف قلب اخويا مرتين ياقلبي..ولما فتح عينه عايز يشوف حد من ولاده أو زوجته..ماينفعش إنسانيا يتمنعوا لأنها ممكن تكون آخر الامنيات.

فريدة سيف النصر تستغيث

واضافت فريدة سيف النصر: إنسانيا رجاءا خليه يحس بوجودهم اي حد منهم لازم الرحمه فوق المفروض وفوق الروتين...كده ماينفعش..وانا في الطريق ...ادعوا له ياحبايبي..وقدر الله وماشاء فعل..ولاحول ولاقوة الا بالله”، وقد لاقى منشور الفنانة تفاعلًا واسعًا من محبيها وجمهور الفن، الذين بادروا بالدعاء لشقيقها وتأييد مطلبها الإنساني، مطالبين المستشفى بالسماح للأسرة بالدخول ولو لفترة وجيزة، تقديرًا للحالة الحرجة التي يمر بها المريض.

تابع موقع تحيا مصر علي