عاجل
الأحد 14 ديسمبر 2025 الموافق 23 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
عمرو الديب

التصريح بدفن الشاب محمد المقتول على يد 4 من زملائه في الشرقية

تحيا مصر

صرحت نيابة الزقازيق بمحافظة الشرقية بدفن الشاب محمد أسامة المقتول على يد 4 من زملائه أمام إحدي المدارس الثانوية بنين نطاق مركز منيا القمح، بعد تشريح جثمانه بمستشفي الأحرار.

البداية عندما تلقي اللواء عمرو رؤوف مدير أمن الشرقية إخطارا من مدير المباحث الجنائية بورود بلاغا من مأمور مركز شرطة منيا القمح يفيد مقتل الشاب "محمد أسامة" على يد 4 من زملائه أمام إحدي المدارس الثانوية نطاق المركز.

على الفور انتقل ضباط مباحث مركز شرطة منيا القمح إلى مكان الواقعة، وتبين من الفحص مقتل الشاب "محمد أسامة" طالب بالصف الأول الثانوي على يد 4 من زملائه أمام مدرسة ثانوية نطاق المركز، كما تمكن ضباط المباحث من ضبط المتهمين وإحالتهم إلى النيابة العامة للتحقيق.

تم تحرير محضر بالواقعة، وتم إخطار النيابة العامة التي طلبت تحريات المباحث حول الواقعة، كما طلبت سرعة انتداب الطب الشرعي لتشريح الجثمان لبيان سبب الوفاة وكيفية حدوثها لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

تابع موقع تحيا مصر علي