< آن ماري مجدي: أعمل على التوسع وفتح مصانع جديدة ضمن خطة التطوير
تحيا مصر
رئيس التحرير
عمرو الديب

أفتتح محلًا جديدًا في كربة وأتولى ملفات التصدير

آن ماري مجدي: أعمل على التوسع وفتح مصانع جديدة ضمن خطة التطوير

آن ماري مجدي
آن ماري مجدي

كشفت آن ماري مجدي، ابنة ماري لويس بشارة رئيس مجلس إدارة شركة البشارة للأزياء والمنسوجات، عن دورها الحالي داخل الشركة، مؤكدة أنها تشارك في خطة توسع تشمل فتح مصانع جديدة وتطوير أنشطة التصدير: «إحنا دلوقتي بنفتح مصانع جديدة وبنوسع، وبفتح المحل الجديد في كربة، وكمان شغالة في سيكتور التصدير وبمسك كلاينتس كتير».

أفتتح محلًا جديدًا في كربة وأتولى ملفات التصدير

وأضافت آن ماري مجدي، ابنة ماري لويس بشارة رئيس مجلس إدارة شركة البشارة للأزياء والمنسوجات، في لقاء مع الإعلامية لميس الحديدي مقدمة برنامج "رحلة المليار"، عبر قناة "النهار"، أنها لم تعد تُعامل داخل المصنع باعتبارها ابنة صاحبة الشركة، مؤكدة أن علاقتها بالفريق أصبحت مهنية بالكامل.

أعمل مع فريق خاص بي بعد إعادة تنظيم هيكل الشركة

وتابعت آن ماري مجدي، ابنة ماري لويس بشارة رئيس مجلس إدارة شركة البشارة للأزياء والمنسوجات، أن : «أفتكر إن خلاص عديت الحتة دي وبشتغل معاهم عادي كأننا فريق واحد»، مشيرة إلى أن العمل الجماعي أصبح الأساس في تنفيذ الخطط الجديدة.

اتخاذ القرارات السريعة أحيانًا يكون ضروريًا لتحقيق النمو

من جانبها، أكدت ماري لويس بشارة أن ابنتها أحدثت تغييرات تنظيمية مهمة داخل الشركة منذ انضمامها إلى الإدارة، موضحة أنها قامت بإنشاء فريق خاص بها وأعادت تنظيم بعض الجوانب الإدارية.

وقالت: «هي عملت تيم بتاعها وغيرت في الكونسبت، وعملت تيم اتش آر محترم جدًا، وعملت سيستمز، وعملت فرق شغالة للتصدير»، مشيرة إلى أن ذلك ساهم في إعادة هيكلة المصنع وفق رؤية جديدة.

دربنا فريق العمل على إعداد باترونات خاصة بكل منطقة

قالت آن ماري مجدي، ابنة ماري لويس بشارة رئيس مجلس إدارة شركة البشارة للأزياء والمنسوجات، إنها ما زالت تتذكر جدتها آمال بشارة وتأثيرها الكبير في حياتها منذ طفولتها، مؤكدة أنها كانت تمثل لها قدوة مهمة مثل والدتها: «أفتكرها طبعًا، هي كانت رول موديل زي ما ماما رول موديل ليا».

وأضافت في لقاء مع الإعلامية لميس الحديدي مقدمة برنامج "رحلة المليار"، عبر قناة "النهار"، أنّ من أبرز ذكرياتها مع جدتها اهتمامها بتعليمها العادات الصحية، قائلة: «أنا فاكرة من وأنا صغيرة كانت بتأكلني سلطة على طول»، مشيرة إلى أن جدتها كانت حريصة على تعليمها طريقة تناول الطعام الصحي منذ الصغر، وأضافت: «كانت بتعلمني إزاي آكل سلطة صح».

من جانبها، تحدثت ماري لويس بشارة عن اهتمام والدتها آمال بشارة بالحفاظ على المظهر العام واللياقة، موضحة أنها كانت حريصة على أن تبقى في المقاسات المناسبة لعروض الأزياء.

وقالت: «كانت مهتمة إنها تفضل في المقاسات المانيكان اللي هي الرفيعة»، مضيفة أنها توقعت منذ صغر آن ماري أن تتمتع بجمال مميز، حيث قالت عندما كانت طفلة صغيرة إنها «هتبقى أمراية أحلى من الساوث أميريكان وأحلى من البنات بتوع البرازيل».

كما كشفت ماري لويس بشارة عن الطريقة التي اعتمدتها في تحديد مقاسات الملابس المناسبة للمرأة المصرية، موضحة أن أول تجربة تصميم كانت لوالدتها.

وقالت: «المقاسات اللي خدتها لماما لأول جيبة هي دي المقاسات اللي ظبطنا عليها كل البراند»، مؤكدة أنها عدلت المقاسات التي تعلمتها خلال دراستها في فرنسا لتناسب طبيعة جسم المرأة المصرية.

وأضافت ماري لويس بشارة أن اختلاف شكل الجسم بين الدول يتطلب اختلافًا في تصميم الباترونات الخاصة بالملابس، مشيرة إلى أن كل دولة لها خصائصها الجسدية المختلفة.

وأوضحت: «اتعلمت إن كل دولة ليها الشيب بتاعها طبعًا»، مؤكدة أن الشركة دربت فريق العمل على إعداد باترونات مختلفة حسب المناطق، وأضافت: «دربنا فريقنا على باترونات باسم كل منطقة».