بطولة أحمد السعدني.. إيرادات صادمة لـ فيلم ولنا في الخيال حب بالسينمات أمس
حصد فيلم ولنا في الخيال حب، بطولة الفنان أحمد السعدني، والفنانة مايان السيد، إيرادات مميزة بدور العرض السينمائية، وذلك بعد حوالي شهر ونصف من طرحه.
إيرادات فيلم ولنا في الخيال حب
وجاءت إيرادات فيلم ولنا في الخيال حب، بطولة احمد السعدني، ومايان السيد، وفقا لما رصده موقع تحيا مصر، أمس السبت إيرادات بلغت حوالي نحو مليون و602 ألف جنيه، بإجمالى 12.9 ألف تذكرة، محتلا بذلك الرقم المركز الأول بقائمة الأفلام المعروضة.

تفاصيل فيلم ولنا في الخيال حب
فيلم ولنا فى الخيال حب، يعتبر أولى التجارب السينمائية الطويلة للمخرجة سارة رزيق، التى تخوض من خلاله تجربتها الروائية الأولى، ويضم فيلم ولنا في الخيال حب، عدد من نجوم الوسط الفني المميزين، وهم: أحمد السعدنى، ومايان السيد، وعمر رزيق، بجانب مجموعة أخرى من النجوم المميزين.
وتدور أحداث الفيلم فى إطار إنسانى يمزج بين الرومانسية والدراما، حيث يسلّط الضوء على تعقيدات الحب والفقد من خلال علاقة تنشأ بين طالبة جامعية وأستاذها الانطوائى، الذى يعيش تجربة شخصية مؤلمة تدفعه للعزلة ورفض الارتباط، قبل أن يجد نفسه فى علاقة متشابكة تكشف له أسئلة صعبة حول مفهوم الحب الحقيقى وحدود التعلّق والفقد.
وكانت الفنانة مايان السيد، قد أشارت في تصريحات لها خلال برنامح معكم منى الشاذلي، إنها تسببت دون قصد في الكشف عن انفصال والديها خلال ظهور إعلامي أعقب عرض فيلم ولنا في الخيال حب، لأنها كانت متأثرة بحضور والديها العرض على الرغم من الانفصال.
وأوضحت أنها ظهرت في اليوم التالي من العرض، وتحدثت عن انفصال والديها، مؤكدة: ماكنش المفروض أقول كده، لأن أسرار البيت مش المفروض تطلع، فأنا بعتذرلهم، وأن الأجواء التي صنعها الفيلم والحوارات الإعلامية حوله أدت إلى نتيجة إيجابية غير متوقعة، بعدما ساهمت في لمّ شمل أسرتها، قائلة: الحالة اللي عملها الفيلم والإنترفيو اللي طلعت فيه، جمّعتهم.. وعرفت النهاردة إن ماما وبابا رجعوا لبعض والحمد لله.
آخر اعمال الفنانة مايان السيد
وكانت آخر اعمال الفنانة مايان السيد، هو مشاركتها في فيلم هيبتا 2، بطولة الفنانة منة شلبي، والذي عرض خلال الفترة الماضية بدور العرض السينمائية، وحقق نجاحا كبيرا بين الجمهور.
تطبيق نبض