الشرقية يدعم صفوفه في الممتاز ب بضم الرباعي خليل وتوريس وبحر وعابد
أنهي مسؤولو مجلس إدارة نادي الشرقية برئاسة حمدي مرزوق إجراءت التعاقد مع 4 لاعبين دفعة واحدة من أجل دعم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي في الفترة القادمة من منافسات الدوري الممتاز ب بداية من فترة القيد الشتوي في شهر يناير الجاري بناء علي طلب من طارق جمال المدير الفني للفريق الذي يسعي لعمل تدعيم لجميع خطوط الفريق في الفترة القادمة.
الشرقية يدعم صفوفه في الممتاز ب بضم الرباعي خليل وتوريس وبحر وعابد
ووقع الرباعي الجديد يوسف خليل وحسام توريس وعبدالله بحر ويونس عابد علي عقود إنضمامهم لفريق نادي الشرقية في حضور مسؤلي مجلس الإدارة برئاسة حمدي مرزوق وأعضاء الجهاز الفني للفريق بقيادة المدرب طارق جمال الذي أعرب عن سعادته بحسم الصفقة وضم الرباعي الجديد بعد متابعة مشاركاتهم مع أنديتهم في الفترة الماضية والتي كانوا فيها في محور إهتمام العديد من أندية القدم بالدوري الممتاز ب قبل دخول نادي الشرقية طرف قوي في الصفقة من خلال علاء مختار المدير الإداري لفريق الشرقية والذي لعب دور كبير في حسم المفاوضات وإقناع الرباعي بالتعاقد مع النادي الشرقاوي بعد الإتفاق علي المقابل المادي ومدة التعاقد بين اللاعبين وإدارة النادي.\
مدرب الشرقية يكشف أسباب التعاقد مع الرباعي خليل وتوريس وبحر وعابد
وأكد طارق جمال المدير الفني لفريق الشرقية علي سعادته بحسم صفقة ضم الرباعي الجديد يوسف خليل وحسام توريس وعبدالله بحر ويونس عابد نظرا لحاجة الفريق لهم في الفترة القادمة من منافسات الدوري الممتاز ب من أجل إستعادة الإنتصارات وتحسين وضع الفريق الشرقاوي في مجموعته خاصة أن الجهاز الفني حدد المراكز التي تحتاج إلي تدعيم في فترة القيد الشتوي الحالية بعد تحديد نقاط القوة والضعف في صفوف الفريق في الفترة التي تولي فيها المدير الفني الحالي قيادة الفريق.
إرتياح في الشرقية بعد التعاقد مع الرباعي خليل وتوريس وبحر وعابد
وتسود حالة من الإرتياح الشديد لدي مسؤلي مجلس إدارة نادي الشرقية برئاسة حمدي مرزوق وأعضاء الجهاز الفني للفريق بقيادة المدرب طارق جمال بعد حسم صفقة ضم الرباعي الجديد للإستفادة من مستواهم الفني والبدني المميز وخبراتهم الكبيرة في دعم الفريق في الفترة القادمة من منافسات الدوري الممتاز ب.
تطبيق نبض





