عاجل
السبت 31 يناير 2026 الموافق 12 شعبان 1447
رئيس التحرير
عمرو الديب

إصابة 3 أشخاص في مشاجرة بالشوم والجنازير بقرية ديل البحر في الدقهلية

تحيا مصر

أُصيب ثلاثة أشخاص بإصابات متفرقة، في مشاجرة اندلعت باستخدام الشوم والجنازير بقرية ديل البحر التابعة لمركز الستاموني بمحافظة الدقهلية، بسبب خلافات بين عدد من الأهالي، وتم نقل المصابين إلى مستشفى بلقاس لتلقي الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة.

وكان اللواء عصام هلال مدير أمن الدقهلية قد تلقى إخطارًا من اللواء محمد عز مدير المباحث الجنائية، يفيد بتلقي مأمور مركز شرطة الستاموني بلاغًا بنشوب مشاجرة داخل نطاق القرية ووجود مصابين.

وعلى الفور، انتقلت قوة من ضباط وحدة مباحث المركز إلى مكان الواقعة، وبالفحص تبيّن إصابة كل من: أحمد الزناتي عبدالعليم (40 عامًا) بتورم واشتباه كسر في الكتف الأيسر، ومؤمن الزناتي عبدالعليم (35 عامًا) بتورم وكدمات مع اشتباه كسر في الذراع الأيسر، ومسعد محمد مسعد السيد (30 عامًا) بكدمات وتورم واشتباه كسر في الذراع الأيسر.

وتم نقل المصابين إلى مستشفى بلقاس لتلقي العلاج اللازم، وحرر محضر بالواقعة، وجارٍ العرض على جهات التحقيق المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة والوقوف على ملابسات الحادث

تابع موقع تحيا مصر علي