عاجل
الجمعة 20 مارس 2026 الموافق 01 شوال 1447
رئيس التحرير
عمرو الديب

عاجل.. وفاة شقيق خالد مرتجي أمين صندوق النادي الأهلي

خالد مرتجي
خالد مرتجي

توفي من قليل المهندس كامل عبد المحسن مرتجي، شقيق المهندس خالد مرتجي أمين صندوق النادي الأهلي، ويستعرض موقع تحيا مصر التفاصيل.

وفاة شقيق خالد مرتجي

ويعتبر الراحل كامل عبد المحسن مرتجي هو نجل الفريق أول عبد المحسن كامل مرتجي رئيس النادي الأهلي السابق.

خالد مرتجي
خالد مرتجي

خالد مرتجي: الأهلي كان على قلب رجل واحد لتحقيق لقب السوبر.. ونمتلك أفضل قائمة في إفريقيا

أعرب خالد مرتجي، أمين صندوق النادي الأهلي، عن سعادته البالغة بتتويج فريقه بلقب كأس السوبر المصري للمرة السادسة عشرة في تاريخه والخامسة على التوالي، بعد الفوز على الزمالك بثنائية نظيفة في المباراة التي أقيمت مساء الأحد على ملعب محمد بن زايد في أبو ظبي، وقال خالد مرتجي في تصريحات تلفزيونية عبر قناة "النهار" إن جميع عناصر النادي الأهلي، سواء داخل الجهاز الفني أو الإداري أو اللاعبين، كانوا على قلب رجل واحد من أجل تحقيق اللقب وإسعاد الجماهير التي لا تتوقف عن دعم الفريق.

وأكد خالد مرتجي الأهلي أن الفريق يمتلك "أفضل قائمة في إفريقيا"، مشيدًا بالجهاز الفني بقيادة الدنماركي ييس توروب، الذي أحدث نقلة فنية في أداء الفريق خلال المباريات الأخيرة، مشيرًا إلى أن اللاعبين يحبونه ويثقون في أفكاره، وأضاف خالد مرتجي أنه كان يتمنى أن يحقق الأهلي فوزًا أكبر على الزمالك، موضحًا أن الانتصار على "المنافس التاريخي" له طابع خاص، خاصة عندما يأتي في نهائي بطولة كبيرة مثل السوبر المصري.

وعن إمكانية إبرام صفقات جديدة في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، أوضح خالد مرتجي أن هذا الملف من اختصاص لجنة التخطيط والجهاز الفني، مؤكدًا أن مجلس الإدارة يدعم الجهاز في كل ما يحتاجه من أجل استمرار النجاحات، واختتم خالد مرتجي تصريحاته قائلاً: "نحن في مجلس الإدارة لا نتأخر في دعم الفريق فنيًا أو ماليًا، والموسم الماضي دليل على التزامنا الكامل بتوفير كل سبل النجاح للأهلي في مختلف البطولات".

تابع موقع تحيا مصر علي