عاجل
الأحد 11 أكتوبر 2026 الموافق 30 ربيع الثاني 1448
رئيس التحرير
عمرو الديب

بعد أنباء تعاونهما في مسلسل «عشماوي».. ماذا قال باسم سمرة عن محمد رمضان؟

باسم سمرة
باسم سمرة

كشف الفنان باسم سمرة عن موقفه من إمكانية التعاون مجددًا مع الفنان محمد رمضان، وذلك بعد تداول أنباء خلال الفترة الأخيرة عن احتمالية مشاركتهما في مسلسل «عشماوي»، المقرر أن يجمع عددًا من النجوم خلال الفترة المقبلة.

تصريحات باسم سمرة عن محمد رمضان

وجاء حديث باسم سمرة الذي يرصده موقع تحيا مصر خلال استضافته في برنامج «واحد من الناس» مع الإعلامي عمرو الليثي، حيث تطرق الحوار إلى علاقته بالفنان محمد رمضان، وإمكانية عودتهما للعمل سويًا بعد سنوات من التعاون الفني.

باسم سمرة

وسأل عمرو الليثي باسم سمرة قائلًا: «هل توافق على عمل يشاركك فيه الفنان محمد رمضان؟»، ليرد باسم سمرة بشكل واضح: «طبعًا.. محمد حبيبي».

محمد رمضان وباسم سمرة

وأوضح باسم سمرة أن هناك مشروعًا فنيًا كان من المقرر أن يجمعه بمحمد رمضان قبل عدة سنوات، إلا أن العمل لم يكتمل في النهاية، قائلًا: «كان في مشروع بيننا من كام سنة بس محصلش نصيب».

وأشار سمرة إلى أن علاقته بمحمد رمضان تتجاوز حدود الزمالة الفنية، مؤكدًا أنه يعتبره بمثابة شقيقه الأصغر، خاصة أن بدايات رمضان التلفزيونية شهدت تعاونًا بينهما، حيث ظهر إلى جوار باسم سمرة في أحد أعماله بدور شقيقه.

وأضاف باسم سمرة: «هو أول مرة يظهر في التلفزيون كان معايا، وكان طالع أخويا، وأنا فعلًا بعتبره أخويا الصغير»، في إشارة إلى العلاقة التي تجمعهما منذ سنوات طويلة.

مشاركة باسم سمرة في مسلسل عشماوي

وتأتي تصريحات باسم سمرة في الوقت الذي تتردد فيه أنباء عن إمكانية اجتماعه بمحمد رمضان في مسلسل «عشماوي»، وهو ما أثار اهتمام الجمهور، خاصة مع وجود تاريخ فني مشترك بين النجمين، إلى جانب النجاح الذي حققه كل منهما في أعماله خلال السنوات الماضية.

وكان تعاون باسم سمرة ومحمد رمضان قد ترك بصمة لدى الجمهور، خصوصًا مع تقديمهما شخصيات مختلفة في أعمال سابقة، وهو ما جعل الحديث عن عودتهما للعمل معًا يحظى بتفاعل واسع من محبي الدراما المصرية.

باسم سمرة ومحمد رمضان.. علاقة بدأت مبكرًا

وتعود معرفة باسم سمرة بمحمد رمضان إلى بدايات الأخير في عالم الدراما التلفزيونية، حيث شاركا معًا في أحد الأعمال التي ظهر خلالها رمضان في دور شقيق سمرة، قبل أن ينطلق بعد ذلك في مسيرته الفنية التي جعلته واحدًا من أبرز نجوم جيله.

ويؤكد حديث باسم سمرة أن العلاقة بينهما لا تقتصر على التعاون أمام الكاميرا، إذ وصف رمضان بأنه «حبيبه» و«أخوه الصغير»، وهو ما يعكس تقديره له على المستوى الشخصي والفني.

ومع استمرار الحديث عن مشروع «عشماوي»، تظل مشاركة باسم سمرة إلى جانب محمد رمضان أمرًا يترقبه الجمهور، خاصة أن اجتماع النجمين من جديد قد يقدم تجربة مختلفة، في ظل ما يمتلكه كل منهما من حضور جماهيري وخبرة طويلة في الدراما والسينما.
 

تابع موقع تحيا مصر علي