تشهد الساحة الرياضية اليوم الأربعاء العديد من المواجهات في مختلف بطولات العالم لعل أهمها مواجهات دوري ابطال أو

منتخب مصر,الأهلي,تحيا مصر,بيراميدز,دوري أبطال أوروبا,باريس سان جرمان

رئيس التحرير
عمرو الديب
الجمعة 17 سبتمبر 2021 - 09:42

رياضة

أهمها دوري أبطال أوروبا.. مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة

03:13 ص - الأربعاء 28 أبريل 2021

تشهد الساحة الرياضية اليوم الأربعاء العديد من المواجهات في مختلف بطولات العالم لعل أهمها مواجهات دوري ابطال أوروبا وكذلك الكونفيدرالية الإفريقية ، ومواجهات الدوري الإسباني لكرة القدم ، ويستعرض موقع تحيا مصر أهم مواجهات اليوم والقنوات الناقلة لها. 

مباريات الكونفدرالية اليوم و القنوات الناقلة 

بيراميدز x نامونجو  في تمام الساعة      21:00 مصر، 22:00 السعودية وتبث المباراة عبر    beIN Sports HD 4

الصفاقسي x جيراف في تمام الساعة  23:00 مصر، 00:00 السعودية    beIN Sports HD 3

الرجاء x ناكانا في تمام الساعة  23:00 مصر، 00:00 السعودية وتبث المباراة عبرbeIN Sports HD 4

وفاق سطيف x الأهلي بنغازي في تمام الساعة  23:00 مصر، 00:00 السعودية وتبث المباراة عبر     beIN Sports HD 6

النجم الساحلي x ساليتاس في تمام الساعة  23:00 مصر، 00:00 السعودية وتبث المباراة عبرbeIN Sports HD 5

شبيبة القبائل x نابسا ستارز في تمام الساعة  23:00 مصر، 00:00 السعودية وتبث المباراة عبرbeIN Sports 2 HD Premium

نهضة بركان x القطن في تمام الساعة     23:00 مصر، 00:00 السعودية وتبث المباراة عبرbeIN Sports HD 7

موعد مباراة بايريس سان جيرمان ومانشيستر سيتي والقنوات الناقلة 

باريس سان جيرمان - مانشستر سيتي في تمام الساعة  21:00 مصر، 22:00 السعودية وتبث المباراة عبرbeIN Sports HD 1 Premium مباريات الدوري الإسباني اليوم   أتلتيك بيلباو - بلد الوليد في تمام الساعة      19:00 مصر، 20:00 السعودية وتبث المباراة عبر beiN Sports HD  

تابع موقع تحيا مصر علي