بعد تصدره التريند.. فارس عوض لتحيا مصر: انا بجتهد.. واتمنى دايمًا إن الناس تبقى قابلاني
تصدر المعلق الإماراتي فارس عوض، تريندات البحث عبر منصات التواصل الاجتماعي، وذلك بسبب حالة الإنعاش التي صنعها بتعليقه على أحداث مباريات الدوري الإيطالي.
تصريح فارس عوض
فارس عوض، من أمتع معلقي كرة القدم خلال الفترة الأخيرة، وصنع حالة مختلفة في الدوري الإيطالي، بسبب تعليقه المميز واستخدامه مصطلحات مختلفة في وصف ما يحدث داخل أرضية الميدان.
لعل تعليقه على المباراة النارية التي جمعت بين روما ونابولي، في الجولة العشرين من عمر مسابقة الدوري الإيطالي، وانتهت بتفوق البارثينوبين، بنتيجة هدفين مقابل هدف وحيد، هي ما أذاعت صيته خلال الآونة الأخيرة.
وحرص تحيا مصر، على التواصل مع الإماراتي فارس عوض، لمعرفة سر تألقه خلال الفترة الحالية.
وقال فارس عوض، في تصريحات خاصة لـ تحيا مصر: “أنا بجتهد.. وأتمنى دايمًا إن الناس تبقى قابلاني”.
وأشار في تصريحه، أن السبب أيضًا في تألقه هو حب الجمهور له، مؤكدًا أن الإنسان لابد أن يجتهد وبعدها سيرى نتيجة اجتهاده وتألقه.
نبذة عن فارس عوض معلق قناة أبو ظبي الرياضية
فارس عوض، واحد من ضمن معلقي قناة أبو ظبي الرياضية، ويبلغ من العمر 42 عامًا، فهو من مواليد 30 أكتوبر لعام 1980.
وهو من ضمن المعلقين العرب الذي يُحسنون صنعًا في استخدام مفردات وتراكيب اللغة العربية الفصحى.
تطبيق نبض