الإعلامي كريم رمزي: عودة اشرف بن شرقي لـ الأهلي مكسب للكرة المصرية
تحدث الإعلامي كريم رمزي، عن فوز النادي الأهلي على منافسه حرس الحدود بهدف نظيف للمغربي أشرف بن شرقي، ضمن منافسات الدوري الممتاز.
تحيا مصر، وقال كريم رمزي عبر برنامجه لعبة والتانية على إذاعة ميجا إف إم: أشرف بن شرقي أحد أفضل الأجنحة في القارة، وهو مبدع ولأنه يلعب بسهولة، يشعر الجميع وكأن كرة القدم سهلة، وهو من أفضل الأجانب الذين جاءوا إلى مصر.
وتابع كريم رمزي، أن حين رحل أشرف بن شرقي عن الزمالك قلت إن رحيله خسارة للكرة المصرية، لأنه لاعب من نوع خاص، والآن أقول إن عودته للدوري من بوابة الأهلي هو مكسب للكرة المصرية.
وواصل رمزي: الأهلي لم يُقدم أداء مميزا أمام حرس الحدود الذي بات فريقا محترما بقيادة محمد يوسف، لكن واثق أن التشكيلة التي بدأت حال انسجامها فستقدم مباريات كبيرة للمارد الأحمر.
وأكمل كريم رمزي: تحدثت مع محمد رمضان وأوضح لي أن كل ما قيل عن رحيل كولر هو مجرد شائعات، وهو أنجح مدرب دخل الأهلي منذ فترة طويلة.
واختتم رمزي: رمضان أكد أنه أحيانا يكون الأداء ليس الأفضل، لكن المدرب مميز وحقق إنجازات ونتائج كبيرة، ولم يحدث أن تم خصم أي مستحقات من الجهاز الفني.
موعد مباراة الأهلي وطلائع الجيش
وتنطلق صافرة أحداث مباراة الأهلي وطلائع الجيش، في تمام التاسعة مساء الأربعاء المقبل الموافق 5 من مارس المقبل.
ويسعى المارد الأحمر، المنتعش من بعد تحقيق فوز قاتل على حساب حرس الحدود، في لقاء الأمس، لتحقيق الفوز الحادي عشر في الدوري، لكي يواصل منافسته على صدارة المسابقة التي يعتليها حاليًا بشكل مؤقت برصيد 36 نقطة.
مشوار الأهلي في الدوري
وكما ذكرت، يحتل النادي الأهلي، المركز الأول في جدول ترتيب الدوري برصيد 36 نقطة، جمعهم من خلال الفوز في 10 مباريات، تعادل في 6 مواجهات، ولم يتلقى أي خسارة.
فاز الأهلي على حساب كل من ( سيراميكا كليوباترا، زد، سموحة، المصري البورسعيدي، غزل المحلة، الجونة، الإسماعيلي، مودرن فيوتشر، بتروجيت، حرس الحدود)، تعادل أمام كل من ( البنك الأهلي، فاركو، الاتحاد السكندري، إنبي، الزمالك، بيراميدز)، وهو الفريق الوحيد الذي لم يتلقى أي خسارة حتى الآن في الدوري.
سجل لاعبو الأهلي 28 هدف، وهم أقوى خط هجوم في الدوري، واستقبلت شباكهم 9 اهداف، وهو أيضًا الفريق الأقوى دفاعيًا في مسابقة الدوري.
تطبيق نبض