القبض على مقاول بتهمة الاعتداء على ابنتيه داخل شقة بمدينة 15 مايو

كشفت أجهزة الأمن بالقاهرة ملابسات واقعة اعتداء مقاول على ابنتيه داخل شقة سكنية بمدينة 15 مايو جنوب العاصمة، وذلك بعد بلاغ رسمي تقدمت به الفتاتان يتهمانه فيه بالتعدي الجسدي عليهما.
تلقت الأجهزة الأمنية إخطاراً من قسم شرطة 15 مايو بوجود بلاغ من فتاتين أفادتا فيه بتعرضهما للاعتداء الجسدي من قبل والدهما داخل إحدى الشقق السكنية بالمنطقة، وعلى الفور انتقل فريق من رجال المباحث لموقع البلاغ لبدء التحقيق.
تبين من التحريات الأولية أن المتهم يعمل مقاولاً ومتزوج من سيدتين وقد انفصل عن زوجته الأولى قبل عدة أشهر، حيث انتقلت الفتاتان للإقامة معه برفقة زوجته الثانية، إلا أنه وفقاً لأقوالهما استغل وجودهما معه وأقدم على الاعتداء عليهما جسدياً.
وبعد تقنين الإجراءات ألقت قوات الأمن القبض على المتهم وتم تحرير محضر بالواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالها، فيما تواصل جهات التحقيق مباشرة الاستماع إلى أقوال المجني عليهما والوقوف على كافة تفاصيل الواقعة.
ضبط تشكيل عصابي في الفيوم
تمكنت أجهزة الأمن بالفيوم، من ضبط تشكيل عصابي تقوده سيدة بينهم طبيب مسالك بولية وموظف بشركة كهرباء الفيوم، اقتحموا منزل السيدة، منتحلين صفة ضباط شرطة يقومون بتنفيذ حملة أمنية على الخارجين عن القانون، وقاموا بسرقة مبلغ مالي ومصوغات ذهبيه، انتقاما من أسرة السيدة لرفضهم زواجها من ميكانيكي أحد أفراد العصابة.
البداية عندما تلقى اللواء أحمد عزت مدير أمن الفيوم، إخطارا من مأمور قسم شرطة أول الفيوم العميد حسن أبو عقرب، بقيام تشكيل عصابى باقتحام منزل بعزبة العرب بدائرة القسم، في بداية الأمر تزعم ثلاثة من بينهم بأنهم من شرطه الكهرباء، وأنهم تلقوا بلاغ بقيام صاحب المنزل بسرقة تيار كهربائي وقاموا بمعاينة المنزل جيدا وحفظ مداخله ومخارجه والغرفة المراد سرقتها.
ضبط تشكيل عصابي في الفيوم
وكشفت التحريات التي قادها الرائد أحمد سوهاجي رئيس مباحث قسم أول الفيوم بإشراف العميد حسن عبد الغفار رئيس مباحث المديرية بأن التشكيل يتكون من ٧ اشخاص تقوده سيدة بينهم طبيب مسالك بولية مقيم بأكتوبر وموظف بشركة كهرباء الفيوم وميكانيكي والذي تبين بأنه على علاقة بالسيدة.
وتبين من التحريات الأولية بأن التشكيل قامت بالتخطيط له وتزعمته نجلة صاحب المنزل سيدة ومقيمة بعزبة العرب، وذلك انتقامًا من أسرتها لرفضهم زواجها من الميكانيكي التي تربطهم علاقه حب وتقدم للزواج منها منذ فترة ورفضته أسرتها فقررت الإنتقام من والدها، وأشركها الميكانيكي ضمن تشكيل عصابي من ٧ اشخاص، ومحل مركزهم لتنفيذ وتدبير مخطط السرقات بمنطقة الزملوطي.
وبعد القبض عليهم بتتبع السيارة الميكروباص التي كانوا يستقلونها في واقعة السرقة خلال اعترفاتهم أمام المقدم أحمد الهاين مفتش مباحث القسم ان لديهم 5 سيارات " عبارة عن سيارة نصف نقل، و3 سيارات ملاكي، وميكروباص" لاستخدامه في تنفيذ السرقة.
واضاف المتهمين في تحقيقات النيابة بأنهم توجهوا قبل السرقة لمعاينة المنزل وأدعوا بأنهم من شركه الكهرباء، وعادة بعد ذلك بيومين وقاموا بسرقه مبلغ 70 ألف جنيه و100جرام ذهب، واقر المتهمين بأن من خطط وارشدهم على مكان المسروقات هي السيدة نجلة صاحب المنزل انتقاما من أسرته لرفضهم زواجها من الميكانيكي، وذلك على غرار طريقة مسلسل ١٠٠ وش، وكانت الواقعة الأولى لهم بعد سرقة السيارات.
وتمكنت قوه من ضبط المتهمين وتحرر محضر بالواقعة لتتولى النيابة التحقيق، وامرت بحبسهم 4 أيام ثم جددت لهم الحبس 15 يومًا على ذمة التحقيقات.