منتخب 18 سنة يبدأ مشوار الاستعداد للتصفيات القارية
عقد الجهاز الفني للمنتخب الوطني تحت 18 سنة (مواليد 2007) بقيادة الكابتن وائل رياض اجتماعاً مع جهازه المعاون بمقر الاتحاد المصري لكرة القدم بمركز المنتخبات الوطنية استعداداً لمعسكره المفتوح الذي ينطلق السبت المقبل حتي 14 أغسطس المقبل.
وكان الجهاز الفني للمنتخب قد راقب كل مسابقات مرحلته السنية على مستوي الجمهورية وقرر تجربة العناصر الواعدة منها قبل الاستقرار علي القوام الأساسي للفريق.
ومن المقرر أن ينقسم المعسكر إلى مرحلتين الأولى خلال الفترة من 3 إلى 7 أغسطس والثانية من 9 إلى 14 أغسطس لتجربة جميع اللاعبين المرشحين.
واستقر وائل رياض والجهاز المعاون الذي يضم : شريف عبدالفضيل مدرباً عاماً ومحمود حرب مديراً إدارياً واحمد رؤوف مدرباً مساعداً وابراهيم عبدالجواد مدرباً لحراس المرمي وقاسم قدري مخططاً للأحمال واحمد مصطفي محللاً للأداء على 34 لاعباً في المرحلة الاولي ، على أن تعلن قائمة المرحلة الثانية لاحقاً.
الاختبارات البدنية للجنة الحكام
وقد أُجريت الاختبارات تحت إشراف أوسكار رويز، رئيس لجنة الحكام الرئيسية، وبحضور محمد أبو خاطر، معد اللياقة البدنية للحكام، وذلك في إطار الاستعداد لانطلاق الموسم الجديد.
اتحاد الكرة يشكر الرئيس السيسي على لفتته الكريمة
وفي سياق متصل وجّه مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة المهندس هاني أبو ريدة الشكر الجزيل لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية على لفتته الكريمة تجاه الكابتن حسن شحاتة أحد أساطير الكرة المصرية.
وقال المهندس هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد أن قرار السيد الرئيس يأتي في إطار حرص سيادته الدائم على رعاية الرياضة والرياضيين الذين اعتادوا على الدوام من سيادته مواقفه الكريمة تجاههم وتقدير سيادته الدائم لرموز الرياضة والوطن.
وكان الرئيس السيسي قد وجّه بتوفير الرعاية الصحية اللازمة والاهتمام الطبي للكابتن حسن شحاتة على خلفية الوعكة الصحية التي ألمت به.
تطبيق نبض