إصابة شخص بطلق خرطوش بالمحسمة القديمة بالإسماعيلية
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسماعيلية إخطارًا من غرفة عمليات النجدة يفيد بورود بلاغ عن وقوع مشاجرة وادعاء إطلاق خرطوش.
شهد طريق المحسمة القديمة – السويدات بالقرب من جامع أبو زنزون وقوع مشاجرة وادعاء بإطلاق خرطوش، ودفع هيئة الإسعاف بسيارة لنقل المصاب إلى مستشفى القصاصين المركزي لتلقي العلاج.
وعلى الفور، انتقلت قوة من الشرطة إلى مكان الواقعة للوقوف على ملابسات الحادث.،حيث تم نقل أحد المصاب إلى مستشفى القصاصين المركزي لتلقي العلاج اللازم.
فيما تواصل الأجهزة الأمنية متابعتها للواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
وفي وقت سابق، لقي شخص مصرعه، اليوم الأربعاء، في حادث سير بطريق السويس أمام بنزينة الحاج حميد بمحافظة الإسماعيلية.
كانت الأجهزة الأمنية في محافظة الإسماعيلية قد تلقت إخطارًا يفيد بوقوع حادث تصادم بين السيارة رقم (ط ص ن 3319) وأحد المواطنين، أسفر عن مصرع محمود محمد عبدالله شعلان، 80 عامًا، من منطقة أبو بلح.
على الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الحادث للوقوف على ملابساته وإجراء المعاينة اللازمة، كما دفع فرع هيئة الإسعاف بالإسماعيلية بسيارة إسعاف لنقل جثمان المتوفي إلى مشرحة المجمع الطبي بالإسماعيلية، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية.
وتتابع الأجهزة الأمنية التحقيقات للوقوف على أسباب وملابسات الحادث.
ضبط تشكيل عصابي في الفيوم
تمكنت أجهزة الأمن بالفيوم، من ضبط تشكيل عصابي تقوده سيدة بينهم طبيب مسالك بولية وموظف بشركة كهرباء الفيوم، اقتحموا منزل السيدة، منتحلين صفة ضباط شرطة يقومون بتنفيذ حملة أمنية على الخارجين عن القانون، وقاموا بسرقة مبلغ مالي ومصوغات ذهبيه، انتقاما من أسرة السيدة لرفضهم زواجها من ميكانيكي أحد أفراد العصابة.
البداية عندما تلقى اللواء أحمد عزت مدير أمن الفيوم، إخطارا من مأمور قسم شرطة أول الفيوم العميد حسن أبو عقرب، بقيام تشكيل عصابى باقتحام منزل بعزبة العرب بدائرة القسم، في بداية الأمر تزعم ثلاثة من بينهم بأنهم من شرطه الكهرباء، وأنهم تلقوا بلاغ بقيام صاحب المنزل بسرقة تيار كهربائي وقاموا بمعاينة المنزل جيدا وحفظ مداخله ومخارجه والغرفة المراد سرقتها.
ضبط تشكيل عصابي في الفيوم
وكشفت التحريات التي قادها الرائد أحمد سوهاجي رئيس مباحث قسم أول الفيوم بإشراف العميد حسن عبد الغفار رئيس مباحث المديرية بأن التشكيل يتكون من ٧ اشخاص تقوده سيدة بينهم طبيب مسالك بولية مقيم بأكتوبر وموظف بشركة كهرباء الفيوم وميكانيكي والذي تبين بأنه على علاقة بالسيدة.
وتبين من التحريات الأولية بأن التشكيل قامت بالتخطيط له وتزعمته نجلة صاحب المنزل سيدة ومقيمة بعزبة العرب، وذلك انتقامًا من أسرتها لرفضهم زواجها من الميكانيكي التي تربطهم علاقه حب وتقدم للزواج منها منذ فترة ورفضته أسرتها فقررت الإنتقام من والدها، وأشركها الميكانيكي ضمن تشكيل عصابي من ٧ اشخاص، ومحل مركزهم لتنفيذ وتدبير مخطط السرقات بمنطقة الزملوطي.
وبعد القبض عليهم بتتبع السيارة الميكروباص التي كانوا يستقلونها في واقعة السرقة خلال اعترفاتهم أمام المقدم أحمد الهاين مفتش مباحث القسم ان لديهم 5 سيارات " عبارة عن سيارة نصف نقل، و3 سيارات ملاكي، وميكروباص" لاستخدامه في تنفيذ السرقة.
واضاف المتهمين في تحقيقات النيابة بأنهم توجهوا قبل السرقة لمعاينة المنزل وأدعوا بأنهم من شركه الكهرباء، وعادة بعد ذلك بيومين وقاموا بسرقه مبلغ 70 ألف جنيه و100جرام ذهب، واقر المتهمين بأن من خطط وارشدهم على مكان المسروقات هي السيدة نجلة صاحب المنزل انتقاما من أسرته لرفضهم زواجها من الميكانيكي، وذلك على غرار طريقة مسلسل ١٠٠ وش، وكانت الواقعة الأولى لهم بعد سرقة السيارات.
وتمكنت قوة من ضبط المتهمين وتحرر محضر بالواقعة لتتولى النيابة التحقيق، وامرت بحبسهم 4 أيام ثم جددت لهم الحبس 15 يومًا على ذمة التحقيقات.
تطبيق نبض