ضبط الراقصة الأجنبية نورا دانيال لنشرها مقاطع خادشة للحياء بالجيزة
تمكنت الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة من ضبط راقصة أجنبية، عقب تداول مقاطع مصورة لها عبر مواقع التواصل الاجتماعي تظهر خلالها بملابس خادشة للحياء وتؤدي إيحاءات جنسية تخالف الآداب العامة وتتنافى مع القيم المجتمعية.
تفاصيل الواقعة
أكدت التحريات أن المتهمة اعتادت نشر تلك المقاطع على صفحاتها الخاصة بمواقع التواصل بهدف تحقيق نسب مشاهدة مرتفعة، ما يعود عليها بعائدات مالية من خلال زيادة المتابعين والمشاهدات.
إجراءات الضبط
عقب تقنين الإجراءات، جرى استهداف المتهمة وضبطها بدائرة قسم شرطة العجوزة بمحافظة الجيزة، وعُثر بحوزتها على هاتف محمول، وبفحصه فنيًا تبين احتواؤه على أدلة رقمية تؤكد ممارستها لذلك النشاط.
اعترافات المتهمة
وبمواجهتها أقرت بما نسب إليها من اتهامات، واعترفت بنشرها تلك المقاطع بغرض جذب المتابعين وتحقيق مكاسب مالية عبر المنصات الإلكترونية.
تحرك قانوني
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمة وإحالتها إلى جهات التحقيق المختصة لمباشرة التحقيقات.
وتؤكد وزارة الداخلية استمرار حملاتها لمواجهة أي مظاهر تخالف القيم والآداب العامة عبر الفضاء الإلكتروني، والضرب بيد من حديد على كل من يستغل وسائل التواصل الاجتماعي في أنشطة غير مشروعة.
ضبط تشكيل عصابي في الفيوم
تمكنت أجهزة الأمن بالفيوم، من ضبط تشكيل عصابي تقوده سيدة بينهم طبيب مسالك بولية وموظف بشركة كهرباء الفيوم، اقتحموا منزل السيدة، منتحلين صفة ضباط شرطة يقومون بتنفيذ حملة أمنية على الخارجين عن القانون، وقاموا بسرقة مبلغ مالي ومصوغات ذهبيه، انتقاما من أسرة السيدة لرفضهم زواجها من ميكانيكي أحد أفراد العصابة.
البداية عندما تلقى اللواء أحمد عزت مدير أمن الفيوم، إخطارا من مأمور قسم شرطة أول الفيوم العميد حسن أبو عقرب، بقيام تشكيل عصابى باقتحام منزل بعزبة العرب بدائرة القسم، في بداية الأمر تزعم ثلاثة من بينهم بأنهم من شرطه الكهرباء، وأنهم تلقوا بلاغ بقيام صاحب المنزل بسرقة تيار كهربائي وقاموا بمعاينة المنزل جيدا وحفظ مداخله ومخارجه والغرفة المراد سرقتها.
ضبط تشكيل عصابي في الفيوم
وكشفت التحريات التي قادها الرائد أحمد سوهاجي رئيس مباحث قسم أول الفيوم بإشراف العميد حسن عبد الغفار رئيس مباحث المديرية بأن التشكيل يتكون من ٧ اشخاص تقوده سيدة بينهم طبيب مسالك بولية مقيم بأكتوبر وموظف بشركة كهرباء الفيوم وميكانيكي والذي تبين بأنه على علاقة بالسيدة.
وتبين من التحريات الأولية بأن التشكيل قامت بالتخطيط له وتزعمته نجلة صاحب المنزل سيدة ومقيمة بعزبة العرب، وذلك انتقامًا من أسرتها لرفضهم زواجها من الميكانيكي التي تربطهم علاقه حب وتقدم للزواج منها منذ فترة ورفضته أسرتها فقررت الانتقام من والدها، وأشركها الميكانيكي ضمن تشكيل عصابي من ٧ اشخاص، ومحل مركزهم لتنفيذ وتدبير مخطط السرقات بمنطقة الزملوطي.
وبعد القبض عليهم بتتبع السيارة الميكروباص التي كانوا يستقلونها في واقعة السرقة خلال اعترافاتهم أمام المقدم أحمد الهاين مفتش مباحث القسم ان لديهم 5 سيارات " عبارة عن سيارة نصف نقل، و3 سيارات ملاكي، وميكروباص" لاستخدامه في تنفيذ السرقة.
وأضاف المتهمين في تحقيقات النيابة بأنهم توجهوا قبل السرقة لمعاينة المنزل وأدعوا بأنهم من شركه الكهرباء، وعادة بعد ذلك بيومين وقاموا بسرقه مبلغ 70 ألف جنيه و100جرام ذهب، واقر المتهمين بأن من خطط وارشدهم على مكان المسروقات هي السيدة نجلة صاحب المنزل انتقاما من أسرته لرفضهم زواجها من الميكانيكي، وذلك على غرار طريقة مسلسل ١٠٠ وش، وكانت الواقعة الأولى لهم بعد سرقة السيارات.
وتمكنت قوة من ضبط المتهمين وتحرر محضر بالواقعة لتتولى النيابة التحقيق، وامرت بحبسهم 4 أيام ثم جددت لهم الحبس 15 يومًا على ذمة التحقيقات.
تطبيق نبض




