عمرو أديب عن إنقاذ مصر طفلين كانا يسيران وهم تائهين برشيد في غزة: الرئيس السيسي عارف يعني إيه إغاثة طفل
قال الإعلامي عمرو أديب في تعليقه على إنقاذ مصر طفلين كانا يسيران وهم تائهين في طريق الرشيد بقطاع غزة، :"فخور إني مصري والرئيس السيسي عارف يعني إيه إغاثة طفل".
عمر أديب: مكنش عندي شك في المروءة والعروبة
وقال الإعلامي عمرو أديب، خلال تقديمه حلقة رصدها موقع تحيا مصر، "الحكاية" المذاع على قناة " إم بي سي مصر"، :" مكنش عندي شك في المروءة والعروبة والغوث ومكنش عندي شك إني لما ناشدت القيادة المصرية لإغاثة طفلين يسيرون على طريق الرشيد ".
وأضاف الإعلامي عمرو أديب، لما صحيت الصبح وعرفت إن مصر جابت الطفلين شعرت إني فخور إني مصري وعرفت إنه فيه لجنة مصرية داخل قطاع غزة.
وأشار الإعلامي عمرو أديب، اللجنة المصرية خدت الطفلين ووفرت لهم الحماية وجلبوا لهم الطعام بتعليمات مباشرة من الرئيس السيسي.
ولفت الإعلامي عمرو أديب، أن اللجنة المصرية عثرت على الطفلين وسط عشرات الآلاف من الفلسطينيين".
وأردف الإعلامي عمرو أديب، الرئيس السيسي يعرف يعني إيه طفل ويعرف يعني إيه اخلاق ويعني إيه عروبة ويعني إيه غوث أطفال.

عمرو أديب: تعليمات واضحة ومباشرة من الرئيس السيسي بتقدير الرعاية الكاملة لطفلي طريق الرشيد
وأكد الإعلامي عمرو أديب، في برنامجه " الحكاية " المذاع على قناة " إم بي سي مصر"، :" مصر أم الأمة العربية وهذا هو دورها وأشكر الرئيس السيسي على ما فعله ".
واستطرد الإعلامي عمرو أديب، إحنا بنقسم كسرة الخبز مع أطفال قطاع غزة، مشيرا إلى أن هناك تعليمات واضحة ومباشرة من الرئيس السيسي بتقدير الرعاية الكاملة لطفلي طريق الرشيد وهذا ما اكدت عليه اللجنة المصرية في غزة ".
الإعلامي عمرو أديب: تم توفير الرعاية لهم
واختتم الإعلامي عمرو أديب، الحمد لله اللي عثر اللجنة المصرية في الطفلين وتم توفير الرعاية لهم "، مضيفا:" إيد ربنا معانا عشان نوصل للطفلين دول وبلدنا عارفة يعني إيه رحمة وإنسانية ".
وكان الطفل جدوع قاسم، طفل غزة الذي حمل شقيقه على كتفه المنهك، ظهر هاربًا من القصف والركام في واحدة من أقسى لحظات النزوح التي فرضها الاحتلال الإسرائيلي على المدنيين.
تطبيق نبض


