دوت صفارات الإنذار في مدينة تل أبيب ومناطق وسط إسرائيل، اليوم الثلاثاء، بعد إطلاق صاروخ بعيد المدى من اليمن باتجاه الأراضي الإسرائيلية. وأكد جيش الاحتلال الإسرائيلي
أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي عن إطلاق صاروخين من قطاع غزة مع بداية العام الجديد، مؤكدًا اعتراض أحدهما بينما سقط الآخر في منطقة مفتوحة.
أعلن الإسعاف الإسرائيلي عن إصابتين، إحداهما ناجمة عن حادث سير، وذلك نتيجة حالة الهلع التي اجتاحت الإسرائيليين بعد إطلاق صاروخين من اليمن. وجاء في بيان للإسعاف
أفادت مصادر عسكرية إسرائيلية بأن صفارات الإنذار دوت في مناطق عدة من إسرائيل، بما في ذلك القدس والبحر الميت والنقب، عقب إطلاق صاروخ من الأراضي اليمنية
أعلن الإسعاف الإسرائيلي إصابة 18 شخصًا خلال تدافع وقع أثناء محاولتهم الوصول إلى المناطق المحمية بعد إطلاق صاروخ من اليمن باتجاه وسط إسرائيل.
أعلنت الجبهة الداخلية الإسرائيلية، اليوم، عن دوي صفارات الإنذار في عشرات المناطق بوسط إسرائيل، بعد رصد إطلاق صاروخ من اليمن باتجاه الأراضي الإسرائيلية.
أعلن الإسعاف الإسرائيلي إصابة 9 أشخاص خلال التدافع نحو الملاجئ بعد إطلاق صاروخ من اليمن على إسرائيل.
أعلنت خدمة الإسعاف الإسرائيلية نجمة داوود الحمراء عن إصابة 20 شخصًا أثناء محاولتهم الوصول إلى الملاجئ بعد إطلاق صاروخ من اليمن باتجاه وسط إسرائيل.
أفادت وسائل إعلام إسرائيلية برصد إطلاق صاروخ فرط صوتي من اليمن باتجاه غوش دان في تل أبيب وسماع دوي انفجار بالمدينة.
أفادت وسائل إعلام إسرائيلية بأن 17 إسرائيليا أصيبوا أثناء الهروب للملاجئ وبعض الإصابات متوسطة، وذلك عقب دوي صفارات الإنذار بعد إطلاق صاروخ من اليمن ووصوله
ذكرت وكالة الأنباء المركزية الكورية، أن الجيش الكوري الشمالي نفذ في يوم 17 مايو، إطلاق صاروخ باليستي تكتيكي مزود بنظام توجيه جديد.