عاجل
الأربعاء 21 يناير 2026 الموافق 02 شعبان 1447
رئيس التحرير
عمرو الديب

ياسمين عبد العزيز: عايزة أموت من غير وجع.. والناس تفضل تفتكرني

ياسمين عبد العزيز
ياسمين عبد العزيز وننسى اللي كان

لفتت الفنانة ياسمين عبد العزيز الأنظار بكلمات مؤثرة قالتها في برومو مسلسل وننسى اللي كان الذي تخوض به منافسة مسلسلات رمضان 2026 ويترقب طرحه قاعدة جماهيرية كبيرة، كما لفت برومو مسلسل وننسى اللي كان الأنظار منذ اللحظات الأولى لطرحه، بعدما كشفت ياسمين عبد العزيز عن ملامح شخصية مختلفة ومشحونة بالصراعات الداخلية،  العمل يقدّم ياسمين في ثوب درامي إنساني عميق، بعيدًا عن الصورة النمطية للنجمة اللامعة، لتظهر كامرأة تقف في مواجهة نفسها قبل أن تواجه الآخرين، وسط أسئلة قاسية عن الألم، والذاكرة، والمعنى الحقيقي للنجاح.

ياسمين عبد العزيز: عايزة أموت من غير وجع.. والناس تفضل تفتكرني

في برومو وننسى اللي كان الذي رصده موقع تحيا مصر ، تطل ياسمين عبد العزيز بشخصية الفنانة الشهيرة «چليلة»، امرأة تعيش تحت ضغط الأضواء والشهرة، لكنها في الداخل منهكة من صراعات نفسية متراكمة وتأتي بعض الجمل التي قالتها ياسمين على لسان الشخصية كاشفة عن هذا الثقل الإنساني، من بينها عبارتها المؤثرة: «انا عايزة اموت في هدوء من غير ما اتوجع مش عايزة وجع»، وهي جملة تختصر حجم المعاناة التي تمر بها البطلة، وتضع المشاهد منذ البداية أمام شخصية تبحث عن الخلاص بقدر ما تبحث عن السلام.

ياسمين عبد العزيز وننسى اللي كان

وفي مشهد آخر، تطرح «چليلة» سؤالًا وجوديًا لا يقل قسوة، حين تقول: «هو انا عملت تاريخ حلو الناس تفضل تفتكرني بيه بعد ما اموت؟»، وهو تساؤل يتجاوز حدود الدراما ليصيب صميم فكرة الشهرة ذاتها: هل يكفي النجاح ليصنع أثرًا حقيقيًا؟ أم أن الذاكرة الإنسانية أكثر قسوة من الأضواء؟ هذه الجملة تحديدًا فتحت بابًا واسعًا للتأويل، وربطها كثيرون بتجارب حقيقية عاشها نجوم تحت ضغط النجاح المستمر.

ياسمين عبد العزيز: أنا تعبت عشان اول للي انا فيه ده

ولا تتوقف اعترافات ياسمين عبد العزيز في وننسى اللي كان عند هذا الحد، إذ تظهر ياسمين عبد العزيز في مشهد ثالث وهي تقول: «انا تعبت اوي عشان اوصل للي انا فيه ده»، في إشارة مباشرة إلى ثمن الوصول، وإلى طريق طويل من التضحيات لا يراه الجمهور عادة خلف الكواليس هذه العبارات، كما وردت في البرومو، شكّلت العمود الفقري للحالة النفسية التي يبنيها المسلسل.

وعلى صعيد آخر، حسمت ياسمين عبد العزيز الجدل الدائر حول اسم الشخصية، بعدما كشفت عبر خاصية «الستوري» على حسابها الرسمي بموقع إنستجرام أن اسمها هو «چليلة»، لتضع حدًا لتداول أسماء غير دقيقة منذ الإعلان الأول عن العمل هذا الكشف زاد من وضوح ملامح الدور، ورفع منسوب الترقب لدى الجمهور الذي ينتظر تفاصيل أكثر عن رحلة هذه الشخصية المعقدة.

تفاصيل وأبطال مسلسل وننسى اللي كان 

مسلسل وننسى اللي كان لـ ياسمين عبد العزيز ينتمي إلى الدراما الاجتماعية الرومانسية، ويعتمد على بناء نفسي متدرج للشخصيات، بعيدًا عن الحلول السهلة و العمل من تأليف عمرو محمود ياسين، وإخراج محمد الخبيري، ويقع في نحو 30 حلقة، ويشارك في بطولته كريم فهمي، في تعاون جديد مع ياسمين عبد العزيز بعد نجاحات سابقة، إلى جانب إنجي كيوان ولينا صوفيا التي تجسد دور ابنتها، ما يضيف بُعدًا عائليًا وإنسانيًا ثريًا لمسار الأحداث.

 

تابع موقع تحيا مصر علي