ملك السهر وكينج الدلع.. ياسر جلال أهوج في برومو مسلسل كلهم بيحبوا مودي
طرح منذ قليل برومو مسلسل كلهم بيحبوا مودي والذي يخوض به الفنان ياسر جلال سباق مسلسلات رمضان 2026، إلى جانب الفنان مصطفى أبو سريع ومن المقرر عرضه على أكثر من قناة فضائية مصرية وعربية، خاصة وأنه من اسمه يبدوا أن قصته ستحقق تفاعل كبير من الجمهور على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة.
برومو مسلسل كلهم بيحبوا مودي
ظهر مصطفى أبو سريع في برومو مسلسل كلهم بيحبوا مودي وهو يقدم شخصيته، قائلا: "معانا النهاردة ملك السهر وكينج الدلع.. مودي بيه"، ويظهر ياسر جلال في البرومو الذي رصده موقع تحيا مصر أيضا كرجل غني، ويبدوا أنه رجل أعمال يرتدي بدلة وملابس أنيقة صباحا وفي الليل يهوى السهر في الملاهي الليلية ومعاكسة النساء.



وتتختم الفنانة أيتن عامر برومو مسلسل كلهم بيحبوا مودي، فمن المقرر أن تكون حبيبته، حيث تقول "يا لهوي طلع كلهم بيحبوا مودي".
تفاصيل مسلسل كلهم بيحبوا مودي
تتمحور أحداث مسلسل كلهم بيحبوا مودي حول "محمود الوكيل" الشهير بـ "مودي"، وهو رجل أعمال ثري عاش حياة من الرفاهية المطلقة منذ طفولته، مما جعله شخصاً استهلاكياً يعشق السهر والزيجات المتعددة. تنقلب حياته رأساً على عقب عندما يفقد ثروته بالكامل ويواجه خطر الإفلاس، ليجد نفسه مضطراً لاتخاذ قرارات غير متوقعة، منها محاولة الزواج من سيدة ثرية تنتمي لطبقة شعبية لإنقاذ ما يمكن إنقاذه، مما يولد صراعات طبقية ومواقف كوميدية ناتجة عن تصادم عالمين مختلفين.
وتشهد أروقة المسلسل عودة قوية للفنانة القديرة ميرفت أمين، التي تجسد دور "خالة" البطل، وهي الشخصية التي تمثل صمام الأمان والحكمة في العائلة، بينما تشارك النجمة آيتن عامر في البطولة النسائية من خلال دور يتميز بالندية والذكاء، مما يخلق كيمياء فنية مرتقبة بينها وبين ياسر جلال. كما يضم العمل نخبة من النجوم بينهم هدى الإتربي، مصطفى أبو سريع، جوري بكر، ومحسن منصور، تحت قيادة المخرج أحمد شفيق وتأليف السيناريست أيمن سلامة.
مواعيد وقنوات عرض مسلسل كلهم بيحبوا مودي
قد تقرر عرض مسلسل كلهم بيحبوا مودي ضمن سباق الـ 15 حلقة خلال النصف الأول من شهر رمضان المبارك، ومن المقرر أن يُبث العمل عبر شاشات قنوات "المتحدة للخدمات الإعلامية"، حيث سيعرض حصرياً على قنوات DMC و ON، بالإضافة إلى قناة أبوظبي للجمهور العربي، مع توفره رقمياً عبر منصة Watch It.
تطبيق نبض