عاجل
الجمعة 19 ديسمبر 2025 الموافق 28 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
عمرو الديب

مدافع الزمالك السابق: أوسوريو مدرب (محترم) ويلعب بإمكانيات محدودة

تحيا مصر

أشاد تامر أبو جبل مدافع الزمالك السابق، بـ خوان كارلوس أوسوريو المدير الفني الحالي للزمالك، مشددا على أنه يلعب بإمكانيات محدودة.
قال تامر أبو جبل في تصريحاته عبر برنامج الريمونتادا على قناة المحور: "أوسوريو مدرب محترم، بيلعب بإمكانيات محدودة جدا في الوقت الحالي"
وأضاف: "الزمالك محتاج مدافعين، ومحمد عبد الغني وحسام عبد المجيد مش كفاية، حتى مع عودة الونش مش كفاية" 
واختتم: "الزمالك محتاج مدافعين بمواصفات معينة بمواقف خاصة يقدر يتخطاها".

يرى تامر أبو جبل مدافع الزمالك السابق صعوبة منافسة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك على لقب الدوري في الموسم الجديد.

ويرصد تحيا مصر التفاصيل:

وقال تامر أبو جبل في تصريحاته عبر برنامج الريمونتادا على قناة المحور: "الزمالك لن ينافس على الدوري في الموسم الجديد في ظل تلك الظروف"

واختتم: "في ظل الظروف الحالية، من الصعب منافسة الزمالك للأهلي في الموسم الجديد في أي بطولة".

قائمة موحدة لنادي الزمالك بين حسين لبيب وأحمد سليمان 

أعلن حسين لبيب وأحمد سليمان نجوم نادي الزمالك السابقين، ترشحهم رسميًا في انتخابات النادي المقبلة، على مقعد الرئيس ونائب الرئيس في قائمة موحدة بدلًا من الترشح مستقلين.

ونشر حسين لبيب وأحمد سليمان بيان مشترك على صفحتهم الرسمية على فيس بوك: «الزمالك اولا جماهير واعضاء نادي الزمالك الحبيب، تقديرا للتحديات التي تواجهنا في المرحلة القادمة».

وأضاف البيان: «واعلاء لمصلحه النادى وما تقتضيه من انكار للذات  واستجابه لدعوه الشرفاء من محبي و رموز النادي لتوحيد الصف واستعاده الطريق الصحيح وتقديم رساله ايجابيه تبعث الامل في نفوس محبي هذا النادي العظيم، فضلا عن التقدير والاحترام المتبادل بيننا والتوافق علي الاهداف للارتقاء بالنادي

وبعد مناقشات مع كل الاطراف».

وواصل البيان: «فقد قررنا الترشح لانتخابات نادي الزمالك المقبله ضمن قائمة موحده تضم نخبه من المخلصين القادرين بإذن الله علي تحقيق طموحاتكم والانتقال بالنادي الى مستقبل يليق به، يشرفنا دعم الجميع للقائمه لما فيه مصلحه النادي، وبالله التوفيق.. الكابتن حسين لبيب *الكابتن احمد سليمان.. عاش نادي الزمالك اكبر قلعة رياضية في مصر». 

تابع موقع تحيا مصر علي