عاجل
الإثنين 02 أكتوبر 2023 الموافق 17 ربيع الأول 1445
رئيس التحرير
عمرو الديب

بعثة الأهلي تصل مطار الطائف استعدادًا للسوبر الإفريقي

تحيا مصر

بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، برئاسة العامري فاروق نائب رئيس النادي، وصلت منذ قليل إلى مطار الطائف بالمملكة العربية السعودية، لخوض مباراة السوبر الإفريقي أمام اتحاد العاصمة الجزائري.

وكان الفريق الأول لكرة القدم بالنادي قد اختتم تدريباته ظهر اليوم الثلاثاء على ملعب التتش بالجزيرة، وذلك قبل السفر إلى السعودية؛ استعدادًا للمباراة التي تقام مساء الجمعة القادم بمدينة الطائف. 

وقبل بداية المران عقد مارسيل كولر، المدير الفني للفريق، اجتماعًا مع اللاعبين في حضور خالد بيبو، مدير الكرة، وذلك للحديث عن استعداد الفريق لمواجهة اتحاد العاصمة الجزائري. 

كما حرص اللاعبون والجهاز الفني على الترحيب بمهاجم الفريق الجديد أنتوني موديست قبل انطلاق فقرات المران الجماعي.

 

موعد مباراة الأهلي القادمة 

موعد مباراة الأهلي القادمة، ستنطلق في تمام التاسعة مساء الجمعة المقبل الموافق 15 من سبتمبر الجاري، بمدينة الطائف السعودية.

اهتمام جمهور الأهلي بموعد مباراة الفريق أمام اتحاد العاصمة، نابعًا من كونها مباراة سينتج عنها لقب قاري، إضافة إلى أنها ستكون المرة الأولى التي يطل عليهم الفريق خلال الموسم الجاري.

القنوات الناقلة  لمباراة الأهلي واتحاد العاصمة 

بعد رصد موعد مباراة الأهلي واتحاد العاصمة، نرصد لكم القنوات الناقلة للمباراة ذاتها: 

أعلنت مجموعة قنوات بي إن سبورتس القطرية، حصولها على حقوق إذاعة مباراة الأهلي أمام اتحاد العاصمة.

وأسندت القناة، مهمة التعليق على تلك المباراة، للمعلق التونسي عصام الشوالي.

موعد مباراة الأهلي القادمة 

ويأمل النادي الأهلي، في تحقيق الفوز وخطف اللقب الأول له خلال هذا الموسم، والذي يمني النفس بأن يتشابه مع الموسم الماضي، الذي حقق فيه 5 بطولات، بداية من لقبي السوبر المصري على حساب الزمالك وبيراميدز، وكأس مصر على حساب الأخير، ناهيك عن لقب الدوري، ودوري أبطال أفريقيا. 

وخاض النادي الأهلي، معسكرًا تحضيريًا في دولة النمسا استمر 7 أيام تحت قيادة السويسري مارسيل كولر، استعدادًا لانطلاقة الموسم الجديد.

وسافرت بعثة المارد الأحمر، إلى السعودية، منش دقائق قليلة، استعدادًا لخوض اللقاء المرتقب أمام فريق اتحاد العاصمة الجزائري.

تابع موقع تحيا مصر علي