عاجل
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 الموافق 04 رجب 1447
رئيس التحرير
عمرو الديب

نائب رئيس المصري: الزمالك عامل أزمة بدون لازمة ضد الثنائي أحمد عيد وأحمد أيمن منصور

تحيا مصر

أكد رجب عبد القادر، نائب رئيس النادي المصري البورسعيدي، إن نادي الزمالك عامل أزمة بدون لازمة ضد ثنائي الفريق أحمد عيد وأحمد أيمن منصور.

ويرصد تحيا مصر التفاصيل:

وقال رجب في تصريحات خلال برنامج كورة في ال90 والذي يقدمه الإعلامي إبراهيم عبد الجواد على إذاعة راديو 9090: الثنائي لاعبان في النادي المصري وهيلعبوا خلال الفترة المقبلة، والأمر سيتم حله خلال الأيام المقبلة.

وتابع نائب رئيس النادي المصري: موقف اتحاد الكرة غريب في قضية أحمد عيد وأحمد أيمن منصور، نفتقد الثنائي حتى الآن ومش عارفين التحقيق امتى، ومحتاجين أننا نستفاد من اللاعبان بالمباريات القادمة.

نتيجة مباراة المصري وفاركو

وحقق الفريق الكروي الأول بالنادي المصري البورسعيدي، فوزًا هامًا على فريق فاركو، بنتيجة هدف نظيف عن طريق ميدو جابر، خلال المواجهة التي جمعت بين الفريقين، على ستاد الجيش ببرج العرب، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة الدوري المصري الممتاز. 

تفاصيل أهداف المباراة

سجل ميدو جابر الهدف الأول لفريق المصري البورسعيدي أمام فريق فاركو في الدقيقة 54 من عمر المباراة، حيث أرسل محمد الشامي تمريرة من على يمين منطقة الجزاء للاعب ميدو جابر داخل منطقة الجزاء وسدد الأخير الكرة لتمر على يمين الحارس لداخل الشباك.

تابع موقع تحيا مصر علي