النائب حسام المندوه عضو مجلس إدارة الزمالك يتقدم بطلب إحاطة لمجلس النواب بسبب الأخطاء التحكيمية
أعلن النائب حسام المندوه، عضو مجلس النواب، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، عن تقدمه بطلب إحاطة إلى مجلس النواب، بسبب الأخطاء التحكيمية.
النائب حسام المندوه عضو مجلس إدارة الزمالك يتقدم بطلب إحاطة لمجلس النواب بسبب الأخطاء التحكيمية
وأشار “المندوه” ـ في طلبه ـ إلى الأخطاء التحيكيمة التي تشهدها مباريات الدوري المصري، وخاصة التي يتعرض لها نادي الزمالك. على حد وصفه.
ويأتي طلب الإحاطة التي تقدم به النائب حسام المندوه، بعد جدل شهدته الأسابيع الأخيرة من بطولة الدوري العام بشأن الحالات التحكيمية.
جدل الحالات التحيكيمة
وآخر ما شهده الدوري من جدل كان في مباراة ناديي الزمالك ونادي زد، حيث ثارت حالة من الجدل بسبب ما اعتبره مناصرو الزمالك تغاضي الحكم عن احتساب ركلة جزاء صريحة وواضحة رغم وجود تقنية الفيديو “الفار”.
الزمالك يهدد
وفي وقت سابق، أصدر الزمالك بيانًا حول الأخطاء التحيكيمية، كما هدد عضو اللجنة الفنية للنادي، أحمد حسام ميدو، باللجوء إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم لشكو الاتحاد المحلي بسبب الأخطاء التحكيمية وإعداد الحالات الجدلية وتقديمها ضمن ملف للفيفا.
تطبيق نبض