برواتب مجزية.. فرص عمل جديدة للشباب في الأردن
أعلنت وزارة العمل عن توافر فرص عمل جديدة للشباب في المملكة الأردنية الهاشمية، وذلك ضمن جهود الوزارة لفتح أسواق عمل خارجية تضمن فرصاً أفضل للعمالة المصرية في مختلف التخصصات.
وأوضح بيان الوزارة أن مكتب التمثيل العمالي في الأردن، برئاسة الملحق العمالي محمود فهمي، نجح في توفير 3 فرص عمل مميزة في قطاع الصناعات الخرسانية، وتحديدًا في مجال تصنيع المواسير الأسمنتية والمنتجات المرتبطة بها.
وتبدأ الرواتب الشهرية للوظائف المطروحة من 250 ديناراً أردنياً وتصل إلى 290 ديناراً أردنياً، مع توفير امتيازات اجتماعية وصحية للمتقدمين المقبولين.
تسهيل إجراءات الاستقدام وتقليل الاعتماد على الوسطاء
وأكدت هبة أحمد، مدير عام الإدارة العامة للتشغيل، أن هذه الفرص تأتي ثمرة الاتفاق المبرم بين وزارتي العمل في مصر والأردن لتفعيل الربط الإلكتروني بين البلدين، وهو ما يسهم في تسهيل إجراءات الاستقدام وتقليل الاعتماد على الوسطاء والحد من استغلال بعض السماسرة للباحثين عن فرص عمل بالخارج.
وأشارت الوزارة إلى أن هذه الخطوة تترجم توجيهات وزير العمل محمد جبران، الذي شدد على أهمية توسيع مجالات التعاون مع الدول العربية الشقيقة، وتوفير فرص عمل حقيقية للشباب المصري، بما يسهم في تحسين مستوى المعيشة وفتح مجالات جديدة أمام الكفاءات والمهارات الوطنية.

ودعت وزارة العمل جميع الراغبين في التقديم لهذه الوظائف إلى الإسراع في التسجيل عبر الموقع الإلكتروني المخصص لذلك، بدءًا من اليوم الخميس 2 أكتوبر 2025 ولمدة 5 أيام فقط، من خلال الرابط التالي:
🔗 رابط التقديم الرسمي
وتشدد الوزارة على ضرورة التقديم من خلال الرابط الرسمي فقط لضمان الاستفادة من هذه الفرص، مؤكدة أن التقديم المباشر عبر القنوات المعتمدة يحمي الشباب من أي محاولات استغلال أو تحصيل رسوم غير قانونية.
تطبيق نبض




