واصل قطاع الأمن العام بالتنسيق مع الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة، ومديريات الأمن على مستوى الجمهورية، حملاته المكبرة
واصل قطاع الأمن العام بالتنسيق مع الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة ومديريات الأمن حملاته التموينية المكثفة على مستوى
واصل قطاع الأمن العام بالتعاون مع الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة، وبالتنسيق مع مديريات الأمن على مستوى الجمهورية، حملاته
واصلت الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة بالتنسيق مع إدارات وأقسام شرطة التموين وفروعها الجغرافية بمديريات الأمن وقطاع الأمن العام ، حملاتها التموينية المكبرة لضبط الجرائم التموينية.
واصلت الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة بالتنسيق مع إدارات وأقسام شرطة التموين وفروعها الجغرافية بمديريات الأمن وقطاع الأمن_العام، حملاتها التموينية المكبرة لضبط الجرائم التموينية.
شنت الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة، حملة أمنية مكبرة بختلف المحافظات لضبط السلع المهربة والغير صالحة للاستخدام الأدمي .