عاجل
السبت 10 يناير 2026 الموافق 21 رجب 1447
رئيس التحرير
عمرو الديب

وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث الطريق الصحراوي الشرقي بالمنيا

أرشيفية
أرشيفية

تتابع الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي تداعيات حادث تصادم بين سيارة نقل وأخرى ربع نقل كانت تقل عدداً من العمال على الطريق الصحراوي الشرقي بالقرب من مركز سمالوط بمحافظة المنيا، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.

توجيهات عاجلة بصرف المساعدات

وجهت وزيرة التضامن الاجتماعي رئيس الإدارة المركزية للحماية الاجتماعية بالتنسيق مع مدير مديرية التضامن الاجتماعي بمحافظة المنيا وفريق الإغاثة بالهلال الأحمر المصري، لتقديم التدخلات الإغاثية والمساعدات العاجلة، واتخاذ جميع الإجراءات اللازمة لدعم المتضررين.

تعازي ودعوات بالشفاء

وتقدمت الدكتورة مايا مرسي بخالص التعازي لأسر الضحايا، داعية الله أن يلهمهم الصبر ويربط على قلوبهم، كما دعت بالشفاء العاجل للمصابين، مؤكدة صرف المساعدات اللازمة لهم وفق التقرير الطبي، وذلك بالتنسيق مع الجمعيات الأهلية.

استمرار الدعم الاجتماعي

تؤكد وزارة التضامن الاجتماعي استمرار متابعة الحالة وتقديم الدعم الكامل للمتضررين، ضمن جهود الدولة لتخفيف آثار الحوادث على المواطنين وتوفير الرعاية اللازمة لهم.

تابع موقع تحيا مصر علي