مصطفى بكري للرئيس السيسي: اوعى تُحبط ياريس ومصر ستظل قوية مهما تآمر المتآمرون
وجه الإعلامي مصطفى بكري، رسالة للرئيس عبد الفتاح السيسي قائلا: «الشعب المصري واقف معاك رغم الظروف الاقتصادية، مدركين أنك عمرك ما هتيأس، الشعب المصري اللي عاوز بلده تتقدم ويعيش كريمة حرة».
إحنا معاك ومش هنزايد على حساب الوطن
وأضاف الإعلامي مصطفى بكري، خلال برنامج «حقائق وأسرار» المذاع على قناة «صدى البلد»: «إحنا معاك ومش هنزايد على حساب الوطن.. الإعلام مسئولية كما أنك مسئول عن وطن وحماية أمة وأمنها القومي».
مصر ستظل قوية مهما تآمر المتآمرون
وتابع الإعلامي مصطفى بكري، قائلا: «مصر ستظل قوية مهما تآمر المتآمرون.. ولكن حكمتك أيها الرئيس ومواقفك جعلت ترامب يقول علنا أنا طلبتك تيجي ولكن رفضت.. فأصبحت مسار احترام العالم بوعيك».
في ظل حكم الجماعة الإرهابية كنت في نادي الجلاء بتقول مصر أم الدنيا
وواصل الإعلامي مصطفى بكري، قائلا:« اوعى تُحبط ياريس.. في ظل حكم الجماعة الإرهابية كنت في نادي الجلاء بتقول مصر أم الدنيا وطول ما جيش مصر موجود اوعوا تخافوا على مصر».
تطبيق نبض